Krabben- und Artischockentörtchen ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Torte Muscheln, Frischkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Käsige Artischocken-Torten, Artischocken und Feta-Torten, und Artischocke & Käsetörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Artischockenherzen, rote Paprika, Frischkäse, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Mehl, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Krabbenfleisch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.