Krabbe und Avocado Quesadillan ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 44 G Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Maistortillas, Hass-Avocados und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Und Ei-Quesadilla, Avocado-Hühnchen-Quesadilla, und Vollei, Speck und Avocado Quesadilla.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel 2 / 3rds Avocado, 2 / 3rds Kirschtomaten, 1/2 Serrano, Koriander, Schalotten und Limettensaft. Toss zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Schalotte
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Avocado, Tomate, Serrano, Käse, Krabbenfleisch, und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen zu mischen. Die Mischung gleichmäßig zwischen den Tortillas verteilen, die Hälfte jeder Tortilla abdecken und einen 1/2-Zoll-Spalt um den Rand lassen. Falten Sie Tortillas, um Quesadillas zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Grüne Zwiebeln
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Avocado
Käse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Öl in einer 10-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Vorsichtig zwei gefaltete Tortillas in die Pfanne geben und kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die erste Seite goldbraun und aufgebläht ist, 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig fip Tortillas mit einem flexiblen geschlitzten Spatel, mit Salz bestreuen, und kochen auf der zweiten Seite, bis goldbraun und aufgeblasen, 1 zu 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und lassen Sie sie ruhen, während Sie mit dem restlichen Öl und den Quesadillas wiederholen. Lassen Sie gekochte Quesadillas 1 Minute nach dem Kochen ruhen, damit der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In Keile schneiden und mit Avocado-Salsa servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.