Krabben
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Garnelen aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, fodmap freundlich, und pescatarian Rezept dient 3 und Kosten $ 8.93 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 827 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Sesam und Kokosnuss zusammengemischt haben, Reismehl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Reismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Reismehl Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Kung po Garnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.