Krabben-Kokosnuss-Cocktail

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht den Krabben-Kokos-Cocktail ausprobieren. Diese Beilage hat 93 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen geeignet. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Endivie, Koriander, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Buttercreme , Heißer Krabbendip und Gegrillte Krabbenkuchen .
Anweisungen
Kokosmilch, scharfe Sauce, Limettensaft und Honig in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Koriander, Krabbenfleisch, Mango, Endivie und Radicchio vorsichtig unterheben.
Nach Belieben in Schnapsgläsern servieren.