Krabben-Linguine mit Basilikum, Zitrone & Chile

Krabben-Linguine mit Basilikum, Zitrone & Chile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Linguine, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Krabben, Zitrone, Chile und Minze, Linguine mit Chile, Krabben und Brunnenkresse, und Cremige linguine mit Schinken, Zitrone & basilikum.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zitronenschale und gehackte Chilis in eine kleine Pfanne geben und bei schwacher Hitze stellen, bis sie zu brutzeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Verpackung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen, mit kochendem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie das Chili- und Zitronenöl in die Pfanne, in der die Linguine gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenölZitronenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Brutzeln. Die Linguine in die Pfanne geben und das Krabbenfleisch hinzufügen. Werfen Sie sanft für 1 bis 2 Minuten, um die Krabbe durch zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbeKrabbe
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum unterheben und mit zerdrücktem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Löffel in erwärmte Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Von Take 5 Ingredients: 95 köstliche Gerichte mit nur 5 Zutaten von James Tanner. Text copyright © 2010 James Tanner; - Fotografie © 2010 von Anders Schønnemann. Veröffentlicht von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited. Zuerst in Großbritannien im Jahr 2010 von Kyle Cathie Limited veröffentlicht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin