Krabben-Linguine mit Basilikum, Zitrone & Chile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Linguine, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Krabben, Zitrone, Chile und Minze, Linguine mit Chile, Krabben und Brunnenkresse, und Cremige linguine mit Schinken, Zitrone & basilikum.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronenschale und gehackte Chilis in eine kleine Pfanne geben und bei schwacher Hitze stellen, bis sie zu brutzeln beginnen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen in der Verpackung (ca.
Gut abtropfen lassen, mit kochendem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Fügen Sie das Chili- und Zitronenöl in die Pfanne, in der die Linguine gekocht wurde.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Brutzeln. Die Linguine in die Pfanne geben und das Krabbenfleisch hinzufügen. Werfen Sie sanft für 1 bis 2 Minuten, um die Krabbe durch zu erwärmen.
Basilikum unterheben und mit zerdrücktem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Löffel in erwärmte Servierschalen.
Von Take 5 Ingredients: 95 köstliche Gerichte mit nur 5 Zutaten von James Tanner. Text copyright © 2010 James Tanner; - Fotografie © 2010 von Anders Schønnemann. Veröffentlicht von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited. Zuerst in Großbritannien im Jahr 2010 von Kyle Cathie Limited veröffentlicht.