Krabben- und geräucherte Forellenkuchen mit Kräutersalat
Krabben und geräucherte Forelle Kuchen mit Kräutersalat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Eine Mischung aus Estragonblättern, Panko, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Kraut-Meerrettich-Dressing, Krabbenkuchen mit Kräutersalat, und Krabbenkuchen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wählen Sie alle Muscheln in Krabbe. In einer Schüssel Krabben, Forellen, Frühlingszwiebeln, 2 EL mischen. Zitronensaft, mayonnaise, Senf, ei und 1/2 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Nudelschalen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Forelle
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen.
3
Form Mischung in acht 2 1/2- durch 1/2-in. Kuchen.
4
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Panko auf einen Teller und bestreichen Sie jeden Kuchen mit Krümeln, wobei Sie ihn vorsichtig eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Gießen Sie 1 El. olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Wenn heiß, fügen Sie Kuchen in einer einzigen Schicht und kochen, drehen einmal, bis goldbraun auf beiden Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mischen Sie in einer Schüssel Kerbel, Estragon und Koriander. Toss mit restlichen 2 TL. Zitronensaft und 2 TL. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Estragon
Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kuchen mit Salat servieren.
8
Weinnote: Pinot Gris / Grigio, der Westen ist voller Wein aus dieser Traube; Es heißt meist Pinot Grigio und wird im stählernen, zitronigen italienischen Stil hergestellt. Die Franzosen - und Oregonianer - nennen es Grauburgunder und geben ihm abgerundete Schichten von Melone und Birne mit würzigen, erdigen Mineralien neben den Zitrusfrüchten. Pinot Gris funktioniert am besten mit ziemlich einfachen Meeresfrüchten und Geflügel, so dass die Schichten nicht durcheinander kommen, aber es kommt gut mit vielen Kräutern aus. Wir mögen es auch mit zitronigen Saucen wie Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Gris
Geflügel
Meeresfrüchte
Aioli
Grapes
Kraut
Melone
Birne
Wein
1
Adelsheim Pinot Gris 2005 (Willamette Valley; $18). Helle, erdige Schichten von Zitrone und Kräutern runden die Krabben- und geräucherten Forellenkuchen wunderschön ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Forelle
Pinot Gris
Kraut
Zitrone
Krabbe
2
Palmina Pinot Grigio 2005 (Santa Barbara County; $16). Reicher als der typische Pinot Grigio, mit einer pikanten Zitrusbitterkeit, die die Kräuter mit den Meeresfrüchtekuchen hervorhebt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.