Krabben- und geräucherte Forellenkuchen mit Kräutersalat

Krabben- und geräucherte Forellenkuchen mit Kräutersalat
Krabben und geräucherte Forelle Kuchen mit Kräutersalat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Eine Mischung aus Estragonblättern, Panko, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Kraut-Meerrettich-Dressing, Krabbenkuchen mit Kräutersalat, und Krabbenkuchen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wählen Sie alle Muscheln in Krabbe. In einer Schüssel Krabben, Forellen, Frühlingszwiebeln, 2 EL mischen. Zitronensaft, mayonnaise, Senf, ei und 1/2 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
NudelschalenNudelschalen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ForelleForelle
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Form Mischung in acht 2 1/2- durch 1/2-in. Kuchen.
4
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Panko auf einen Teller und bestreichen Sie jeden Kuchen mit Krümeln, wobei Sie ihn vorsichtig eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Gießen Sie 1 El. olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Wenn heiß, fügen Sie Kuchen in einer einzigen Schicht und kochen, drehen einmal, bis goldbraun auf beiden Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie in einer Schüssel Kerbel, Estragon und Koriander. Toss mit restlichen 2 TL. Zitronensaft und 2 TL. Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
EstragonEstragon
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kuchen mit Salat servieren.
8
Weinnote: Pinot Gris / Grigio, der Westen ist voller Wein aus dieser Traube; Es heißt meist Pinot Grigio und wird im stählernen, zitronigen italienischen Stil hergestellt. Die Franzosen - und Oregonianer - nennen es Grauburgunder und geben ihm abgerundete Schichten von Melone und Birne mit würzigen, erdigen Mineralien neben den Zitrusfrüchten. Pinot Gris funktioniert am besten mit ziemlich einfachen Meeresfrüchten und Geflügel, so dass die Schichten nicht durcheinander kommen, aber es kommt gut mit vielen Kräutern aus. Wir mögen es auch mit zitronigen Saucen wie Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
GeflügelGeflügel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
AioliAioli
GrapesGrapes
KrautKraut
MeloneMelone
BirneBirne
WeinWein
1
Adelsheim Pinot Gris 2005 (Willamette Valley; $18). Helle, erdige Schichten von Zitrone und Kräutern runden die Krabben- und geräucherten Forellenkuchen wunderschön ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
Pinot GrisPinot Gris
KrautKraut
ZitroneZitrone
KrabbeKrabbe
2
Palmina Pinot Grigio 2005 (Santa Barbara County; $16). Reicher als der typische Pinot Grigio, mit einer pikanten Zitrusbitterkeit, die die Kräuter mit den Meeresfrüchtekuchen hervorhebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KrautKraut

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin