Krabbenkuchen mit gegrilltem Maisgenuss sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.35 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Weinessig, Klumpen Krabben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish, und Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Krabbenkuchen: Mischen Sie in einer Rührschüssel alle Zutaten außer der Krabbe, bis sie gründlich gemischt sind. Rühren Sie die Krabbe vorsichtig ein und achten Sie darauf, keine Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
In den Kühlschrank stellen, um zu kühlen, während Sie den Mais-Genuss zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Für den Maisgenuss: Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grillen Sie den Mais von allen Seiten. Kerne sollten meist gebräunt und leicht verkohlt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Als nächstes schneiden Sie die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel und werfen Sie sie dann in eine Schüssel mit Petersilie, Knoblauch, Meeresfrüchten und Essig. Schneiden Sie dann die Kerne von den Kolben ab und achten Sie darauf, dass keine Kolben oder Seide enthalten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie der Mischung mehr Mayo hinzu, wenn sie zu locker ist. Relish sollte dick und leicht auf die Krabbenkuchen zu löffeln sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Krabbe
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
7
Als nächstes portionieren Sie die Krabbenmischung in mundgerechte Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
8
Gießen Sie das Mehl auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Legen Sie die Kuchen in das Mehl und werfen Sie leicht zu beschichten. Sie wollen keine dicke Mehlschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
10
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie 3 Esslöffel butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Krabbe
12
Übertragen Sie die Kuchen zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Kochen Sie den Rest der Kuchen in Chargen und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu. Sie können die Pfanne zwischen den Chargen auslöschen, wenn verkochte Teile vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Top jeden Kuchen mit Mais Relish und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.