Krabbenkuchen mit Kräutersalat

Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Krabbenkuchen mit Kräutersalat ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 763 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Zitronenkräutersauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Crackerkrümel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Ei beträufeln, dann Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Petersilie, Sellerieblätter, Selleriesamen, Senfpulver, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Zu sechs 3 Zoll breiten Pastetchen formen (jeweils etwa 1/2 Tasse Krabbenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SenfpulverSenfpulver
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbeKrabbe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Die restlichen Cracker-Krümel auf einem Teller verteilen; Die Krabbenkuchen auf beiden Seiten und an den Rändern in die Krümel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
KrabbeKrabbe
4
Auf ein Backblech geben. Abdecken und 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Gurken, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Krabbenkuchen mit den 6 Esslöffeln zerlassener Butter bestreichen und 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Salat, Endivie, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Kerbel und Petersilie vorsichtig in eine große Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
KerbelKerbel
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit den Krabbenkuchen und der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
KrabbeKrabbe
6
Foto von Anna Williams

Zutaten

1großer KopfBostoner Salat, in Stücke geschnittenBostoner Salat, in Stücke geschnitten12 TL Knoblauchpulvergehackte Sellerieblättergehackte Sellerieblätter0Heath Bar Toffeestückesellerie Samensellerie Samen4innere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfeltinnere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)frischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Dillgurkengehackte Dillgurken1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen4Staatsrote oder normale Endivie, längs gevierteltrote oder normale Endivie, längs geviertelt12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter1Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Saft ZitroneSaft Zitrone6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Doppelt gefüllte Oreossenfpulversenfpulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa2Jakobsmuscheln, gehacktJakobsmuscheln, gehackt4Frühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenFrühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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