Krabbenkuchen mit Kräutersalat ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 763 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Zitronenkräutersauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Crackerkrümel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Ei beträufeln, dann Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Petersilie, Sellerieblätter, Selleriesamen, Senfpulver, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Zu sechs 3 Zoll breiten Pastetchen formen (jeweils etwa 1/2 Tasse Krabbenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Senfpulver
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Sellerie Samen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbe
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die restlichen Cracker-Krümel auf einem Teller verteilen; Die Krabbenkuchen auf beiden Seiten und an den Rändern in die Krümel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
Arbol-Pfeffer
Krabbe
4
Auf ein Backblech geben. Abdecken und 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Gurken, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Die Krabbenkuchen mit den 6 Esslöffeln zerlassener Butter bestreichen und 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Salat, Endivie, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Kerbel und Petersilie vorsichtig in eine große Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kerbel
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau