Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing
Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Frühling Mix Salat, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 6%. olide. Versuchen Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette, Risotto-Kuchen mit Gemischten Grüns, und Gemischte Grüns mit würzigem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Dijon-Senf und die nächsten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Dijon-Senf, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Tasse Paniermehl und Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Form Mischung in 12 (1/2-Zoll-dick) Pasteten. Dredge Pasteten in restlichen 1 Tasse Paniermehl. Beschichten Sie beide Seiten der Pasteten mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Dijon-Senf
Brotkrumen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und Pasteten.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.