Kraut & Zitrone Schweinekoteletts

Kraut & Zitrone Schweinekoteletts
Das Rezept Kraut & Zitrone Schweinekoteletts können hergestellt werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert große Schweinelendenkoteletts, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und Lorbeerblätter. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Einfache Kräuter-Zitronen-Schweinekoteletts, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Setzen Sie die Koteletts in eine Schüssel.
2
Knoblauch, Petersilie, Fenchelsamen, Zitronenschale und Saft, Öl und Lorbeer vermischen und die Koteletts einreiben. Lassen Sie die Koteletts mindestens eine Stunde oder bis zu einem Tag marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Einen Grill, eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne erhitzen. Würzen Sie die Koteletts und kochen Sie sie dann auf jeder Seite 5-8 Minuten lang, bis sie durchgegart sind (wenn Sie in Chargen kochen, wickeln Sie die gekochten Koteletts in Folie ein, während Sie den Rest erledigen).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie die Zitronenviertel für die letzten Minuten zum Saibling hinzu und servieren Sie sie zusammen mit dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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