Kraut & Zitrone Schweinekoteletts
Das Rezept Kraut & Zitrone Schweinekoteletts können hergestellt werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert große Schweinelendenkoteletts, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und Lorbeerblätter. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Einfache Kräuter-Zitronen-Schweinekoteletts, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Setzen Sie die Koteletts in eine Schüssel.
Knoblauch, Petersilie, Fenchelsamen, Zitronenschale und Saft, Öl und Lorbeer vermischen und die Koteletts einreiben. Lassen Sie die Koteletts mindestens eine Stunde oder bis zu einem Tag marinieren.
Einen Grill, eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne erhitzen. Würzen Sie die Koteletts und kochen Sie sie dann auf jeder Seite 5-8 Minuten lang, bis sie durchgegart sind (wenn Sie in Chargen kochen, wickeln Sie die gekochten Koteletts in Folie ein, während Sie den Rest erledigen).
Fügen Sie die Zitronenviertel für die letzten Minuten zum Saibling hinzu und servieren Sie sie zusammen mit dem Schweinefleisch.