Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kräuter- und Salzkrusten-Stehrippenbraten könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodista erfordert Knochen, Rinderbraten, Eiweiß, Pfeffer und flachblättrige Petersilie. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kräuter-und-Salz-verkrusteter Stehrippenbraten mit Morchelsauce, Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, und Grill-Geröstetes Kraut-Verkrusteter stehender Rippenbraten.
Anweisungen
1
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz 1 Tasse Wasser mit Salz, Eiweiß, Pfeffer, Thymian, Wacholder, Knoblauch und Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 2 Tassen Mehl einrühren und nach Bedarf mehr hinzufügen, bis der Teig fest ist und sich leicht trocken und steif anfühlt, wie Play-Doh. Weiter für 2 Minuten mischen. Der Teig sollte glatt und fest sein, aber nicht klebrig; Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu. Den Teig zu einem Rechteck glätten, in Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
3
Eine Stunde bevor Sie zum Braten bereit sind, legen Sie das Rindfleisch auf die Theke und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Öl hinzufügen und die Bratenseite nach unten in die Pfanne geben; anbraten, bis sie tief gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne und legen Sie ihn mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 1/4 Zoll dickes Rechteck. Den Teig über das Fleisch drapieren und von allen Seiten hineinstecken. Braten Sie, bis ein sofortiges Thermometer in der Mitte des Bratens 125 Grad F für selten oder 135 für mittel-selten, 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
20 Minuten ruhen lassen, dann Kruste entfernen und wegwerfen.
Prime Rib funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.