Kraut verkrustet Prime Rib Braten
Kraut Crusted Prime Rib Braten ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 589 Kalorien, 26g protein, und 53g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich gut. Versuchen Traditionelle Knoblauch und Kraut verkrustete Prime Rib Braten, Kräuter-verkrustete Prime Rib, und Kräuter-verkrustete Prime Rib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Um Rippenbraten zuzubereiten, entfernen Sie das überschüssige Fett vom Boden des Bratens und schneiden Sie dann die Fettschicht von der oberen abgerundeten Seite ab. Speichern Sie das getrimmte Fett.
In einer Schüssel alle Kräuter gut mischen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen und erneut mischen. Als nächstes fügen Sie das Öl, Schneebesen zu mischen, und dann auf die Außenseite der Braten gleichmäßig auf allen Seiten. Top mit dem reservierten getrimmten Fett. Braten Sie, bis die Innentemperatur 120 Grad F für mittlere bis seltene, etwa 2 1/2 Stunden erreicht. Dann vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie mit der Pfanne tropft oder Sauce, wenn bevorzugt.