Kraut-verkrustetes Schweinefilet
Mit Kräutern verkrustetes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Betty Crocker hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Fenchelsamen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kraut-verkrustetes Schweinefilet, Kraut verkrustetes Schweinefilet, und Kraut verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Flache Bratpfanne und Rack mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Schweinefilet auf Rack in der Pfanne.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Löffel Kräutermischung gleichmäßig über Schweinefleisch. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, so dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schweinefleisches befindet. Schweinefleisch locker mit Folie abdecken.
20 Minuten backen; Folie entfernen.
Backen aufgedeckt 10 zu 15 minuten länger oder bis thermometer liest 155 °F. Abdeckung schweinefleisch lose mit folie und stehen lassen 10 zu 15 minuten oder bis thermometer liest 160 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und schweinefleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.