Das Rezept kreolischer Thunfisch kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 71 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 254 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kreolischer Thunfisch und Reis, Kreolischer Thunfisch Portabella schmilzt, und König Kreolische Thunfischsteaks.
Anweisungen
1
In einem großen Topf grünen Pfeffer in Butter zart anbraten. Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Tomate
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Thunfisch und kreolische Gewürze hinzufügen; durchwärmen.
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.