Kreolisches Pfannenessen

Kreolisches Pfannenessen
Kreolisches Pfannendinner ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlene Kurkuma, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kurkuma aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen in der Pfanne nach kreolischer Art, Freche Garnelenpfanne nach kreolischer Art, und Kreolische Hähnchen-Wurst-Pfanne mit Paprika und Pilzen.

Anweisungen

1
Brühe, Reis, Zwiebel, 1 Teelöffel Knoblauch, Chilipulver, Salz, Kurkuma, Pfeffer und Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GelbwurzGelbwurz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die nächsten sieben Zutaten und den restlichen Knoblauch 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pilze hinzufügen; kochen, bis die Paprikaschoten knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
4
Tomaten und Erbsen dazugeben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Vom Herd nehmen.
6
Reis hinzufügen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
In einer Pfanne Hühnchen in Zitronensaft bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zur Reismischung geben; werfen. Mit Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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