Kreolisches Pfannendinner ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlene Kurkuma, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kurkuma aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen in der Pfanne nach kreolischer Art, Freche Garnelenpfanne nach kreolischer Art, und Kreolische Hähnchen-Wurst-Pfanne mit Paprika und Pilzen.
Anweisungen
1
Brühe, Reis, Zwiebel, 1 Teelöffel Knoblauch, Chilipulver, Salz, Kurkuma, Pfeffer und Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinefettrücken
Gelbwurz
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten