Kreuzkümmel geröstete Karotten

Kreuzkümmel geröstete Karotten
Kreuzkümmel geröstete Karotten sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 192 kalorien, 1 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Karotten, flache Petersilie und Knoblauch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Kreuzkümmel geröstete Karotten, Geröstete Kreuzkümmel-Karotten, und Geröstete Karotten mit Kümmeljoghurt sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit oder einen Grill zu hoch vor (wenn Sie draußen sind, bereiten Sie ein Lagerfeuer vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie große Karotten längs und quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Ein großes Blatt Folie mit etwas Öl beträufeln. Ordnen Sie die Karotten flach und einlagig über der Hälfte der Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Die Karotten mit mehr Öl beträufeln und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Karotten mit der Butter belegen und mit dem Honig beträufeln. Falten Sie die Folie zur Hälfte über die Karotten und falten Sie die Ränder, um sie zu versiegeln und einen Beutel zu formen. Um ein Überfüllen der Karotten zu vermeiden, machen Sie bei Bedarf zwei Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Kochen Sie den Beutel 15 Minuten lang im Ofen oder auf einem Grill oder Lagerfeuer. Zum Servieren den Beutel am Tisch aufschneiden und mit einer Prise Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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