Kreuzkümmel geröstete Karotten
Kreuzkümmel geröstete Karotten sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 192 kalorien, 1 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Karotten, flache Petersilie und Knoblauch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Kreuzkümmel geröstete Karotten, Geröstete Kreuzkümmel-Karotten, und Geröstete Karotten mit Kümmeljoghurt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit oder einen Grill zu hoch vor (wenn Sie draußen sind, bereiten Sie ein Lagerfeuer vor).
Schneiden Sie große Karotten längs und quer in zwei Hälften.
Ein großes Blatt Folie mit etwas Öl beträufeln. Ordnen Sie die Karotten flach und einlagig über der Hälfte der Folie an.
Die Karotten mit mehr Öl beträufeln und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Karotten mit der Butter belegen und mit dem Honig beträufeln. Falten Sie die Folie zur Hälfte über die Karotten und falten Sie die Ränder, um sie zu versiegeln und einen Beutel zu formen. Um ein Überfüllen der Karotten zu vermeiden, machen Sie bei Bedarf zwei Beutel.
Kochen Sie den Beutel 15 Minuten lang im Ofen oder auf einem Grill oder Lagerfeuer. Zum Servieren den Beutel am Tisch aufschneiden und mit einer Prise Petersilie abschließen.