Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich-Kräutersauce

Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich-Kräutersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Flankensteak, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich Chimichurri, Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich Chimichurri, und Flankensteak mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Chimichurri zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um Steak zuzubereiten, reiben Sie das Steak mit Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Servieren mit chimichurri.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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