Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Brot, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kreuzkümmel-Verkrustete Schweinefleisch Soft-Tacos, Kreuzkümmel-Verkrustete Monster Schweinekotelett mit Pfirsich-Chipotle-Salsa, und Matzo-verkrustete Hühnerkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis es fein zerbröckelt ist.
Kombinieren Sie Paniermehl, Maismehlmischung und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ei, Senf und 2 EL verquirlen. wasser bis gemischt. Dip Schweinefleisch in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung, Drücken zu haften.
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 2 EL. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist. In einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.