Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts

Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Brot, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kreuzkümmel-Verkrustete Schweinefleisch Soft-Tacos, Kreuzkümmel-Verkrustete Monster Schweinekotelett mit Pfirsich-Chipotle-Salsa, und Matzo-verkrustete Hühnerkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis es fein zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Paniermehl, Maismehlmischung und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
BrotkrumenBrotkrumen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Ei, Senf und 2 EL verquirlen. wasser bis gemischt. Dip Schweinefleisch in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung, Drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 2 EL. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist. In einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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