Krume-Spitze-Zackenbarsch
Crumb-gekrönt Zackenbarsch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 37g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Zackenbarsch mit Zitrus-Koriander-Krümel-Topping, Krume-Spitze Muscheln, und Krume-Garniert Mit Rhabarber.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
Kombinieren Sie Krümel und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Butter einrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie mayonnaise und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft bestreuen.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Filets verteilen; gleichmäßig mit Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio