Krume-verkrusteter Schinken mit Orangen-Madeira-Sauce
Crumb-Crusted Schinken mit Orangen-Madeira-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 101g Eiweiß, und 80g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Dijon-Senf, mittel trockenem Madeira und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, und Mit Pistazien verkrusteter Heilbutt mit Blutorangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Legen Sie den Schinken in eine große Bratpfanne, Fettseite nach oben. Mit einem scharfen Messer das Fett in einem Fadenkreuzmuster verteilen.
Gießen Sie 1 Tasse Madeira über den Schinken und bedecken Sie ihn fest mit Folie.
Backen Sie den Schinken für etwa 3 1/2 Stunden, oder bis durch erhitzt.
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit der Petersilie werfen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, geschmolzene Butter und Senf vermischen und mit den Fingern in die Semmelbrösel einarbeiten. Mit dem Salz würzen.
Den Schinken aufdecken und mit den Pfannensäften bestreichen, dann auf eine große Platte geben.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf. Bringen Sie den Schinken in die Bratpfanne und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Klopfen Sie die Brotkrumenmischung über die Oberseite des Schinkens und drücken Sie sie fest in das Fett. Bringen Sie den Schinken in den Ofen und backen Sie ihn etwa 30 Minuten länger oder bis die Brotkrumenbeschichtung knusprig und goldbraun ist.
Den Schinken auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen; Entfernen Sie alle bitteren weißen Mark. Arbeiten Sie über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, schneiden Sie die Orangen zwischen den Membranen, um die Abschnitte freizugeben; Sie sollten 1/2 Tasse Saft haben.
Fügen Sie den Orangensaft, den Orangensaft und die restliche 1/2 Tasse Madeira zu den Säften im Topf hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, die Schale hinzufügen und warm halten.
Schneiden Sie den Schinken mit einem langen, dünnen Messer vorsichtig in Scheiben und halten Sie die Krümel beim Schneiden mit einer Hand fest. Die Schinkenscheiben auf einer Platte anrichten.
Gefallene Krümel über den Schinken streuen und mit der Orangensauce servieren.
Servieren mit: Einem goldenen Kartoffelgratin, gedünstetem Brokkoli und einer knusprigen Rolle.
Weinempfehlung: 1989 Meerlust Merlot
Anmerkungen: Dieses Rezept verlangt nach einem hochwertigen geräucherten Schinken vom fleischigen Oberschenkel. Es sollte nicht zu süß oder zu salzig sein oder eines, das geschnitten und umgestaltet wurde. Karl Ehmer macht einen überlegenen Schinken nach einem alten deutschen Räucherrezept. Es ist per Post von Citarella in New York City (212-874-0383) erhältlich.