Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eierwasser, Hoisinsauce, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-Frühlingsrollen, Frühlings-Lauch-Zitronensuppe, und Frühling Lauch und Fiddlehead Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem heißen Wok oder einer Pfanne das Öl hinzufügen, gefolgt von Knoblauch, Ingwer und Chile. Vorsicht, nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie das Hoisin hinzu und braten Sie es kurz an, um den rohen Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
3
Fügen Sie die shiitakes, Lauch und Sojasprossen. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Shiitake-Pilze
(und Nur Portionen)
4
In einem Sieb abkühlen lassen und gut abtropfen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie den Koriander, die Schalotten und den Bohnenfaden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Legen Sie einen Lumpia Wrapper mit Ecke zu Ihnen.
6
Legen Sie einen kleinen Hügel an der Unterseite, befeuchten Kanten mit eggwash und rollen unteren Ecke in Richtung der Mitte. Falten Sie beide Seiten ein und rollen Sie weiter. Fertig rollen und ruhen lassen. Frittieren bei 350 Grad bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
7
Servieren mit Minze-DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.