Pilz-und Porree-Frühlingsrollen

Pilz-und Porree-Frühlingsrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eierwasser, Hoisinsauce, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-Frühlingsrollen, Frühlings-Lauch-Zitronensuppe, und Frühling Lauch und Fiddlehead Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem heißen Wok oder einer Pfanne das Öl hinzufügen, gefolgt von Knoblauch, Ingwer und Chile. Vorsicht, nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie das Hoisin hinzu und braten Sie es kurz an, um den rohen Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
3
Fügen Sie die shiitakes, Lauch und Sojasprossen. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
In einem Sieb abkühlen lassen und gut abtropfen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie den Koriander, die Schalotten und den Bohnenfaden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Legen Sie einen Lumpia Wrapper mit Ecke zu Ihnen.
6
Legen Sie einen kleinen Hügel an der Unterseite, befeuchten Kanten mit eggwash und rollen unteren Ecke in Richtung der Mitte. Falten Sie beide Seiten ein und rollen Sie weiter. Fertig rollen und ruhen lassen. Frittieren bei 350 Grad bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Servieren mit Minze-DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce113Nüsse jeder Art (gehackt)paket Bohnenfaden (Reisnudeln), blanchiert, aufgefrischt und geschnittenpaket Bohnenfaden (Reisnudeln), blanchiert, aufgefrischt und geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Champignonsgeschnittene Champignons2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander1Paketlumpia Wrapper. Andere Arten sind Eierrollen- und Frühlingsrollenverpackungen. Ich bevorzuge lumpialumpia Wrapper. Andere Arten sind Eierrollen- und Frühlingsrollenverpackungen. Ich bevorzuge lumpia1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLauch juliennedLauch julienned596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minze chiffonadefrische Minze chiffonade2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Steinpilze, Pfifferlinge oder Austernpilze (optional)geschnittene Steinpilze, Pfifferlinge oder Austernpilze (optional)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und schwarzer Pfeffer abschmecken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten2gehacktes serrano chilegehacktes serrano chile4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenin Scheiben geschnittenen shiitake-Pilzein Scheiben geschnittenen shiitake-Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünne Sojasaucedünne Sojasauce11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Eggwash ei und 1/2 Tasse Wasser)Eggwash ei und 1/2 Tasse Wasser)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin