Krustenlose Veggie Wurst Quiche
Crustless Veggie-Wurst-Quiche erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 275 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Eiersatz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Krustenlose Wurst & Veggie Quiche, Sehr Veggie krustenlose Quiche, und Schinken und Crustless Veggie-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Pasteten gemäß den Anweisungen der Verpackung vor; zerbröckeln und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Verarbeiten Sie Eiersatz, Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Verrühren Sie zerbröckelte Frühstückspasteten, Pilzmischung, Eiersatzmischung und Cheddar-Käse. Löffel in eine 10-Zoll-Quiche-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis golden. Kühl 10 Minuten.
Quiche in 8 Keile schneiden.
* Wenn Sie lieber das Fleisch haben möchten, kann 1 Tasse magerer gehackter gekochter Schinken für Gemüsefrühstückspastetchen ersetzt werden.
Hinweis: Einzelne Keile können in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 1 Minute oder bis zur vollständigen Erwärmung wieder erwärmt werden.