Das Rezept „Beefy Southwestern Corn Pudding Casserole“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 32 g Protein und 35 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,37 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Oliven, Paprika, scharfer Soße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 63 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beefy Corn Bread Casserole, Southwestern Corn Pudding und Slow Cooker Southwestern Corn Casserole.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gelbe Zwiebel, Geviertelt
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Maistortillastücke auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es braun und krümelig ist. Fett ablassen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rinderhackfleisch mit Salsa und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermischen; Die Mischung über die Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zwiebeln und Mais in eine Küchenmaschine geben; Pulsieren, bis die Zwiebel grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Milch, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, grüne Chilischoten, Pimentschoten, Eier, scharfe Soße, Paprika und Salz hinzufügen; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie die Maisbrotmischung hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Die Maisbrotmischung über das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mix
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf in der Mitte steht, 45 bis 50 Minuten. Den Auflauf mit der restlichen halben Tasse Cheddar-Käse, Oliven und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Lassen Sie den Cheddar-Käse vor dem Servieren etwa 5 Minuten lang leicht schmelzen.