Kräuter Gegrillte Garnelen und verwelkter Spinat mit Fenchel
Kräuter Gegrillte Garnelen und verwelkter Spinat mit Fenchel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Wenn Sie holzspieße, Zitronensaft, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. rstaunlich. Versuchen Knoblauch-Kräuter-Schweinebraten mit Kartoffeln, verwelktem Spinat und kühlender Gurkencreme, Geröstete gewürzte Garnelen auf verwelktem Spinat, und Salat von gegrillten Garnelen & welken Mizuna Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Kräuter, Salz, Pfeffer und Garnelen. Abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Spieße mindestens 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, während die Garnelen marinieren.
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Spinat mit Fenchelsamen etwa 3 bis 4 Minuten welken lassen (bei Bedarf in zwei Chargen).
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Broiler oder Grill erhitzen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und auf Spieße fädeln. Braten oder grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade fertig sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Garnelen und Spinat mit den Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.