Kräuter- und Rib-Eye-Salat

Kräuter- und Rib-Eye-Salat
Kräuter- und Rib-Eye-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steak, Gewürzsalz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Tomaten-Kräuter-Salat.

Anweisungen

1
Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten großzügig mit Gewürzsalz und klopfen Sie das Gewürz in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es auf einer Seite gebraten und gut verkrustet ist, ca. Drehen und kochen Sie 3 Minuten mehr für mittel-selten und 4 Minuten für mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken lassen, während Sie den Salat zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Teilen Sie den Salat zwischen zwei Tellern. Steak in Scheiben schneiden, Fett wegschneiden. Geschnittenes Steak auf Salat auf beiden Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
6
Mit einer Kräutermischung bestreuen, mit gehackten Tomaten dekorieren und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin