Kräuter- und Rib-Eye-Salat
Kräuter- und Rib-Eye-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steak, Gewürzsalz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Tomaten-Kräuter-Salat.
Anweisungen
Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten großzügig mit Gewürzsalz und klopfen Sie das Gewürz in das Fleisch.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es auf einer Seite gebraten und gut verkrustet ist, ca. Drehen und kochen Sie 3 Minuten mehr für mittel-selten und 4 Minuten für mittel.
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken lassen, während Sie den Salat zubereiten.
Teilen Sie den Salat zwischen zwei Tellern. Steak in Scheiben schneiden, Fett wegschneiden. Geschnittenes Steak auf Salat auf beiden Tellern anrichten.
Mit einer Kräutermischung bestreuen, mit gehackten Tomaten dekorieren und mit Vinaigrette beträufeln.