Kräuter- und Rib-Eye-Salat

Kräuter- und Rib-Eye-Salat
Kräuter- und Rib-Eye-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steak, Gewürzsalz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Tomaten-Kräuter-Salat.

Anweisungen

1
Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten großzügig mit Gewürzsalz und klopfen Sie das Gewürz in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es auf einer Seite gebraten und gut verkrustet ist, ca. Drehen und kochen Sie 3 Minuten mehr für mittel-selten und 4 Minuten für mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
4
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken lassen, während Sie den Salat zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Teilen Sie den Salat zwischen zwei Tellern. Steak in Scheiben schneiden, Fett wegschneiden. Geschnittenes Steak auf Salat auf beiden Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Mit einer Kräutermischung bestreuen, mit gehackten Tomaten dekorieren und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin