Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Thymian, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir, und Herb-Crusted Roastbeef.
Anweisungen
Pat braten trocken und setzen, Fettseite nach oben, auf Rack in Bratpfanne.
Pfefferkörner in einem Mörser und Stößel oder einem gefalteten Küchentuch (kein Frottee) mit einem Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Pfefferkörner, 3 Esslöffel koscheres Salz, Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Reiben Sie den Braten ganz mit Öl ein, bestreichen Sie ihn dann ganz mit Pfefferkornmischung und drücken Sie, damit er haftet.
Lassen Sie den Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Roastbeef braten 20 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches (Knochen nicht berühren) 110 ° F registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden mehr.
Transfer auf eine platte (halten fett und pfanne säfte in braten pan) und stehen lassen, unbedeckt, 40 minuten (temperatur von fleisch wird steigen zu über 130 °F für medium-rare).
Während braten steht, setzen zweite ofen rack in oberen drittel position und erhöhen ofen temperatur zu 450 °F. Linie 1 blatt pfanne mit pergament papier.
Die Säfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb in einen Glas-Messbecher (Reserve-Bratpfanne) abseihen.
Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit 3 EL geschmolzenem Rinderfett aus der Bratpfanne und 1 Teelöffel koscherem Salz in eine große Schüssel geben und auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne verteilen. Toss Karotten in der gleichen Schüssel mit einem anderen 3 Esslöffel Rindfleischfett aus der Pfanne und 1 Teelöffel koscheres Salz, dann verteilt auf anderen umrandeten Blatt Pfanne. Gemüse im oberen und unteren Drittel des Ofens braten, gelegentlich umrühren und die Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens wechseln, bis es goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten für Karotten und 30 bis 35 Minuten für Kartoffeln.
Restliches Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Pfanne über 2 Brenner stellen.
Fügen Sie 1 Tasse Wein und Ablöschen Pfanne durch Kochen bei starker Hitze, Abkratzen braunen Bits, 1 Minute.
Gießen Sie in die Pfanne Säfte in Tasse.
Schalotte in 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einem 3- bis 4-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Wein-Mischung in Tasse, zusammen mit restlichem Wein in der Flasche, und kochen bei starker Hitze, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert wird, ca.
Brühe hinzufügen und bei starker Hitze weiterkochen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Die Mischung durch ein Sieb in einen anderen Topf geben und die restlichen 3 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten) einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Um Braten zu schnitzen, schieben Sie ein Schnitzmesser entlang der Innenseite der Rippen, um Fleisch von Knochen zu trennen, und schneiden Sie dann die Rippen in einzelne Knochen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Jus servieren.