Kräuterbraten vom Schwein
Das Rezept Kräuterschweinebraten kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 45 Minuten. Dieser Hauptgang hat 296 kalorien, 32 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oregano, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuterbraten vom Schwein, Kräuterbraten vom Schwein, und Kräuterbraten vom Schwein.
Anweisungen
Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich eine Paste bildet.
Petersilie, Paprika und Oregano hinzufügen; gut mischen.
Öl einrühren. Über den Braten reiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Legen Sie den Braten und die zusätzliche Ölmischung in eine Bratpfanne.
Unbedeckt 15 Minuten bei 450 ° backen.
Kartoffeln in die Pfanne geben. Hitze auf 350 ° reduzieren; 1 bis 1-1/ 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt. Löffelchen über Kartoffeln tropfen.
Lassen Sie den Braten 10 Minuten stehen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden.