Kräuterbutter Gefüllten Eiern
Das Rezept Herbed Deviled Eggs ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Kräuterbutter Gefüllten Eiern, Kräuterbutter Gefüllten Eiern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer Schicht in einen Topf geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Eier fertig sind, sofort abtropfen lassen Pfanne und tauchen Eier in Eiswasser.
Im Eisbad 2 Minuten abkühlen lassen. Eier vorsichtig schälen und das Weiß intakt halten.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel glatt pürieren. Mayonnaise, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie die Eiweißhöhlen mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel mit Sternspitze mit Eigelbmischung.
Kräutergarnitur auf Wunsch über Eier streuen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern (kurz vor dem Servieren mit Kräutern garnieren).