Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette

Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette
Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 260 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Thymian, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette, Frisee-Salat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken. Würzen Sie das Wasser großzügig mit Salz. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie den Speck in eine kalte Pfanne und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Olivenöl und Thymian in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Braten Sie den Speck und den Thymian an, bis er gerade knusprig wird, etwa 7 Minuten; Wir wollen den Speck langsam rendern. Sobald der Speck etwas von seinem Fett gerendert hat, die Zwiebeln zum Speck geben und 3 bis 4 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie den Essig, die Butter und den Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und sofort mit dem sautierten Speck in die Pfanne geben. Zum Beschichten umrühren und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die restlichen frischen Kräuter dazugeben, schwenken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
8
Dieser Salat kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
1
Das Hinzufügen der Kartoffeln, solange sie noch warm sind, hilft ihnen, die Aromen der Vinaigrette aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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