Kubanisches zerkleinertes Schweinefleisch

Kubanisches zerkleinertes Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 470 Kalorien, 50g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Zwiebelpulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kubanisches zerkleinertes Schweinefleisch, Garlicky kubanisches geschreddertes Schweinefleisch, und Crock Pot kubanisches zerkleinertes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Saft einer Limette, Thymianzweig, Pfefferkörner, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz vermischen. Mischung zum Kochen bringen.
Schweinekoteletts hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Koteletts bedeckt zu halten.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Koteletts 30 Minuten in der Brühe ruhen.
Koteletts aus der Brühe nehmen und zerkleinern, überschüssiges Fett entfernen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis es fast knusprig ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel zart und doch leicht knusprig ist, etwa 10 Minuten mehr.
Fügen Sie den Saft einer Limette hinzu, mischen Sie alles und werfen Sie mit Koriander.