Kuchen mit amerikanischer Flagge

Kuchen mit amerikanischer Flagge
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie American Flag Cake aus. Dieses Dessert hat 1490 kalorien, 11 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 96 würde sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, flauschigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Kuchen mit amerikanischer Flagge, Kuchen mit amerikanischer Flagge, und Kuchen mit amerikanischer Flagge sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 4 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie weiße Kuchenmischung, Eiweiß, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel. 30 Sekunden mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Mischgeschwindigkeit auf mittlere Stufe erhöhen und weitere 2 Minuten schlagen. Der Teig wird immer noch leicht klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Weiße KuchenmischungWeiße Kuchenmischung
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Für die roten Kuchen die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel abmessen und mit roter Lebensmittelfarbe verrühren. Übertragen Sie den roten Teig gleichmäßig in 2 der 8-Zoll-vorbereiteten Kuchenformen. glatte Teigoberseiten mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Hälfte des restlichen ungefärbten Teigs in eine 3. vorbereitete Kuchenform geben; glatte Oberseite wie zuvor. Dies wird die weiße Kuchenportion sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Fügen Sie dem restlichen ungefärbten Teig in der großen Rührschüssel blaue Lebensmittelfarbe hinzu; Falten Sie 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen in blauen Teig, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Den Teig in die verbleibende vorbereitete 8-Zoll-Kuchenform geben; Die Oberseite des Teigs mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Backen Sie alle 4 Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in die Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und legen Sie sie auf Kühlgestelle, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Führen Sie ein Messer um den Rand jedes abgekühlten Kuchens. Kuchen umdrehen, Pfannen entfernen und Pergamentpapier abziehen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Kuchenoberseiten flach und gleichmäßig zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Schneiden Sie beide roten Kuchenschichten und die weiße Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften. Sie haben 4 dünne rote Kuchenschichten und 2 dünne weiße Kuchenschichten.
11
Legen Sie eine 4-Zoll-Rundschablone auf 1 dünne rote Kuchenschicht. Schneide eine 4-Zoll-rote Kuchenrunde aus. Wiederholen Sie dies und legen Sie die Schablone auf 1 dünne weiße Kuchenschicht, um 1 4-Zoll-weißen Kuchen rund zu machen. Zentrieren Sie die 4-Zoll-Rundschablone auf dem blauen Kuchen; Schneiden Sie den von der Schablone bedeckten Mittelteil aus und entfernen Sie ihn, um einen blauen Kuchenring zu erhalten.
12
Um den Kuchen zusammenzusetzen, benötigen Sie 2 dünne 8-Zoll-rote Kuchenschichten, 1 dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht, 1 4-Zoll-dünnen roten Kuchenkreis, 1 4-Zoll-dünnen weißen Kuchenkreis und 1 blauen 8-Zoll-Kuchenring. Reservieren Sie die übrig gebliebene dünne rote Kuchenschicht und andere Kuchenstücke für die Herstellung von Krümeln zum Dekorieren.
13
Um den Kuchen zusammenzusetzen, legen Sie 1 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf eine Kuchenform und bereifen Sie die Oberseite großzügig mit weißem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
14
Legen Sie die dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht auf die rote und bereifen Sie die Oberseite.
15
Legen Sie die verbleibende 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf die weiße. Frost die rote Schicht.
16
Legen Sie den blauen Kuchenring auf die 2. rote Kuchenschicht und frosten Sie die Innenseite des blauen Kuchenrings vorsichtig ein. Setzen Sie die 4-Zoll-weiße Kuchenschicht vorsichtig in den blauen Kuchenring ein. Bereifen Sie die Oberseite der 4-Zoll-weißen Mitte.
17
Legen Sie die 4-Zoll-rote Kuchenschicht auf die weiße. Drücken Sie vorsichtig kleine Kuchenkreise bündig mit der Oberseite des blauen Rings.
18
Die gesamte Außenseite des Kuchens großzügig mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
19
Rote und blaue Kuchenstücke in 2 separate Schüsseln zerbröckeln. Ritzen Sie mit einem Küchenmesser Linien in die Oberseite des Zuckergusses des Kuchens, um ein Flaggenmuster auf dem Kuchen zu erstellen. Es sollte oben links ein 2-Zoll-Quadrat für blaues Feld und weiße Sterne und 7 dicke horizontale Streifen von etwa 1 Zoll Breite haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
20
Füllen Sie das quadratische Feld oben links mit blauen Krümeln und drücken Sie 1 Esslöffel weiße Schokoladenstückchen verkehrt herum in die blauen Krümel, um Sterne zu machen.' Füllen Sie den unteren Streifen und jeden anderen Streifen mit roten Krümeln, um rote Streifen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
21
Streuen Sie großzügig weißen Zucker in die weißen Streifen, um sie hervorzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
22
Zum Servieren den Kuchen in Keile schneiden. Das Innere des Kuchens zeigt seine Schichten aus roten und weißen Streifen und ein blaues Feld mit weißen Schokoladensternchen in jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Anlässe4. Juli
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