Kuchen mit amerikanischer Flagge
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie American Flag Cake aus. Dieses Dessert hat 1490 kalorien, 11 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 96 würde sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, flauschigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Kuchen mit amerikanischer Flagge, Kuchen mit amerikanischer Flagge, und Kuchen mit amerikanischer Flagge sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 4 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie weiße Kuchenmischung, Eiweiß, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel. 30 Sekunden mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Mischgeschwindigkeit auf mittlere Stufe erhöhen und weitere 2 Minuten schlagen. Der Teig wird immer noch leicht klumpig sein.
Für die roten Kuchen die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel abmessen und mit roter Lebensmittelfarbe verrühren. Übertragen Sie den roten Teig gleichmäßig in 2 der 8-Zoll-vorbereiteten Kuchenformen. glatte Teigoberseiten mit einem Spatel.
Die Hälfte des restlichen ungefärbten Teigs in eine 3. vorbereitete Kuchenform geben; glatte Oberseite wie zuvor. Dies wird die weiße Kuchenportion sein.
Fügen Sie dem restlichen ungefärbten Teig in der großen Rührschüssel blaue Lebensmittelfarbe hinzu; Falten Sie 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen in blauen Teig, bis sie kombiniert sind.
Den Teig in die verbleibende vorbereitete 8-Zoll-Kuchenform geben; Die Oberseite des Teigs mit einem Spatel glatt streichen.
Backen Sie alle 4 Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in die Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und legen Sie sie auf Kühlgestelle, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Führen Sie ein Messer um den Rand jedes abgekühlten Kuchens. Kuchen umdrehen, Pfannen entfernen und Pergamentpapier abziehen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Kuchenoberseiten flach und gleichmäßig zu schneiden.
Schneiden Sie beide roten Kuchenschichten und die weiße Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften. Sie haben 4 dünne rote Kuchenschichten und 2 dünne weiße Kuchenschichten.
Legen Sie eine 4-Zoll-Rundschablone auf 1 dünne rote Kuchenschicht. Schneide eine 4-Zoll-rote Kuchenrunde aus. Wiederholen Sie dies und legen Sie die Schablone auf 1 dünne weiße Kuchenschicht, um 1 4-Zoll-weißen Kuchen rund zu machen. Zentrieren Sie die 4-Zoll-Rundschablone auf dem blauen Kuchen; Schneiden Sie den von der Schablone bedeckten Mittelteil aus und entfernen Sie ihn, um einen blauen Kuchenring zu erhalten.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, benötigen Sie 2 dünne 8-Zoll-rote Kuchenschichten, 1 dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht, 1 4-Zoll-dünnen roten Kuchenkreis, 1 4-Zoll-dünnen weißen Kuchenkreis und 1 blauen 8-Zoll-Kuchenring. Reservieren Sie die übrig gebliebene dünne rote Kuchenschicht und andere Kuchenstücke für die Herstellung von Krümeln zum Dekorieren.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, legen Sie 1 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf eine Kuchenform und bereifen Sie die Oberseite großzügig mit weißem Zuckerguss.
Legen Sie die dünne 8-Zoll-weiße Kuchenschicht auf die rote und bereifen Sie die Oberseite.
Legen Sie die verbleibende 8 Zoll dünne rote Kuchenschicht auf die weiße. Frost die rote Schicht.
Legen Sie den blauen Kuchenring auf die 2. rote Kuchenschicht und frosten Sie die Innenseite des blauen Kuchenrings vorsichtig ein. Setzen Sie die 4-Zoll-weiße Kuchenschicht vorsichtig in den blauen Kuchenring ein. Bereifen Sie die Oberseite der 4-Zoll-weißen Mitte.
Legen Sie die 4-Zoll-rote Kuchenschicht auf die weiße. Drücken Sie vorsichtig kleine Kuchenkreise bündig mit der Oberseite des blauen Rings.
Die gesamte Außenseite des Kuchens großzügig mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen.
Rote und blaue Kuchenstücke in 2 separate Schüsseln zerbröckeln. Ritzen Sie mit einem Küchenmesser Linien in die Oberseite des Zuckergusses des Kuchens, um ein Flaggenmuster auf dem Kuchen zu erstellen. Es sollte oben links ein 2-Zoll-Quadrat für blaues Feld und weiße Sterne und 7 dicke horizontale Streifen von etwa 1 Zoll Breite haben.
Füllen Sie das quadratische Feld oben links mit blauen Krümeln und drücken Sie 1 Esslöffel weiße Schokoladenstückchen verkehrt herum in die blauen Krümel, um Sterne zu machen.' Füllen Sie den unteren Streifen und jeden anderen Streifen mit roten Krümeln, um rote Streifen zu erhalten.
Streuen Sie großzügig weißen Zucker in die weißen Streifen, um sie hervorzuheben.
Zum Servieren den Kuchen in Keile schneiden. Das Innere des Kuchens zeigt seine Schichten aus roten und weißen Streifen und ein blaues Feld mit weißen Schokoladensternchen in jeder Scheibe.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.