Kunst-Graham Cracker Cookies

Kunst-Graham Cracker Cookies
Art Graham Cracker Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannüsse, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Chocolate Chip Graham Cracker Cookies, Smookies (Graham Cracker Chocolate Chip Cookies mit Gerösteten Marshmallows), und Graham-Cracker-Log für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ordnen Sie die Graham-Cracker in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und achten Sie darauf, dass sich die Cracker berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Margarine und Weißzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Buttermischung über die Graham Cracker verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Buttermischung absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Cracker sofort zum Abkühlen auf Aluminiumfolie oder Wachspapier. Einmal gekocht, brechen Cracker in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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