Kurze Rippe Abendessen

Kurze Rippe Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben kurze Rippe Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1470 Kalorien, 53g protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Rübe, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Easy Slow-Cooker Rindfleisch kurze Rippe Abendessen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und All-in-One-Hühnchen-Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Rüben schälen und in etwa 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
2
Rippen abspülen, abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht in einem 12 x 14 Zoll großen Auflauf (ca.) mindestens 2 Zoll tief. Gemüse gleichmäßig verteilen, aber nicht über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
3
Gießen Sie Brühe und 1 1/4 Tassen Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Mantel Tops von Rippen mit 6 Esslöffel Meerrettich.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RippenRippen
5
Decken Sie den Auflauf fest mit Folie ab und zelten Sie ihn gegebenenfalls, damit die Folie die Rippen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, ungefähr 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Blätter von Brunnenkresse brechen und Stiele fein hacken. Decken Sie jedes einzeln ab und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
8
Auflauf aufdecken und backen, bis die Rippen braun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Rippen auf eine große Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
9
Gehackte Brunnenkressestangen mit Gemüse mischen und in den Ofen geben, bis die Brunnenkresse leicht verwelkt ist, etwa 5 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Gemüse auf Platte. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen, dann Säfte in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Platte mit den Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
11
Fleisch und Gemüse nach Belieben mit Pfannensaft, Meerrettich und Salz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin