Kurze Rippe Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben kurze Rippe Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1470 Kalorien, 53g protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Rübe, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Easy Slow-Cooker Rindfleisch kurze Rippe Abendessen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und All-in-One-Hühnchen-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Rüben schälen und in etwa 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Rippen abspülen, abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht in einem 12 x 14 Zoll großen Auflauf (ca.) mindestens 2 Zoll tief. Gemüse gleichmäßig verteilen, aber nicht über Fleisch.
Gießen Sie Brühe und 1 1/4 Tassen Wasser in den Topf.
Mantel Tops von Rippen mit 6 Esslöffel Meerrettich.
Decken Sie den Auflauf fest mit Folie ab und zelten Sie ihn gegebenenfalls, damit die Folie die Rippen nicht berührt.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, ungefähr 3 Stunden.
In der Zwischenzeit Blätter von Brunnenkresse brechen und Stiele fein hacken. Decken Sie jedes einzeln ab und kühlen Sie ab.
Auflauf aufdecken und backen, bis die Rippen braun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Rippen auf eine große Platte geben und warm halten.
Gehackte Brunnenkressestangen mit Gemüse mischen und in den Ofen geben, bis die Brunnenkresse leicht verwelkt ist, etwa 5 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Gemüse auf Platte. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen, dann Säfte in eine Schüssel geben.
Platte mit den Brunnenkresseblättern garnieren.
Fleisch und Gemüse nach Belieben mit Pfannensaft, Meerrettich und Salz servieren.