Käse-Burrito-Dip für den Spieltag

Cheesy Burrito Game Day Dip ist ein mexikanisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 546 Kalorien , 30 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Bohnenmus, Taco-Gewürzmischung, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Game Day Jerk Wings , Ultimate Game Day Chicken Nachos und Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Sauce .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray einsprühen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang und rühren Sie es um, bis es braun und krümelig ist. Lassen Sie das Fleisch abtropfen und entsorgen Sie das Fett.
Hackfleisch, Bohnenmus, 3 Tassen Colby-Monterey Jack Käse, Sauerrahm, Frischkäse und Taco-Gewürzmischung in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen; mit der restlichen Tasse Colby-Monterey Jack-Käse bestreuen. Weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist, etwa weitere 5 Minuten.