Käse Dip-II

Käse Dip-II
Cheese Dip II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 71g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. Wenn Sie Hackfleisch, Picante-Sauce, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzkäse in einem Slow Cooker-Set für hohe Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch abtropfen lassen und in Wasser und Taco-Gewürzmischung mischen. Kochen und rühren 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Rühren Sie gewürztes Rindfleisch in den geschmolzenen Schmelzkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
RindfleischRindfleisch
5
Mix salsa. Kochen und rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin