Käse Dip-II
Cheese Dip II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 71g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. Wenn Sie Hackfleisch, Picante-Sauce, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzkäse in einem Slow Cooker-Set für hohe Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Rindfleisch abtropfen lassen und in Wasser und Taco-Gewürzmischung mischen. Kochen und rühren 2 bis 4 Minuten.
Rühren Sie gewürztes Rindfleisch in den geschmolzenen Schmelzkäse.
Mix salsa. Kochen und rühren, bis gut gemischt.