Käse Enchiladas Verde
Käse Enchiladas Verde erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 470 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Avocado, mexikanischer 4-Käse-Mischung, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Enchiladas Verde, Frischkäse Huhn Enchiladas mit Salsa Verde, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zerkleinerten Käse, Zucchini und Koriander mischen.
Verbreiten Sie jede tortilla mit etwa 2 Teelöffel Frischkäse. Löffel über 1/3 tasse zerkleinert käse mischung auf jede tortilla; verbreiten zu innerhalb 1 zoll von rand.
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform.
Salsa über Tortillas gießen.
Abdecken und backen etwa 25 Minuten oder bis heiß. Top mit avocado und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.