Käse-gefülltes italienisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Mac und Käse Gefüllte Paprika, Italienischer Käse-gefüllter Hackbraten, und Käse gefüllter italienischer Hackbraten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, 1/4 Teelöffel Basilikum und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Streuen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit 1 Esslöffel gehackter Paprika.
Legen Sie 1 Käsestab der Länge nach in die Mitte.
Bürstenrollen gleichmäßig mit italienischem Dressing.
Kombinieren Sie Paprika und Paniermehl; Dredge Hähnchenbrust Brötchen in Paniermehl-Mischung, Drehen zu beschichten.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen Naht Seite nach unten. Hühnerbrötchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit restlichem Basilikum bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann