Käse-Knoblauchbrot

Käse-Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Cheesy Garlic Pull Apart Laib, Cheesy Appetizer Laib und Cheesy Sausage Laaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot der Länge nach aufschneiden; Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Schnittflächen mit Butter bestreichen; Mit der Hälfte der italienischen Gewürze bestreuen. Mit Käse und den restlichen italienischen Gewürzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Der Breite nach in 2,5 cm große Stücke schneiden. Stücke.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin