Käse-Lasagne-Pizza
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Lasagna Pizzan aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 17 g Protein und 10 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Tomatensauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Käse-Margarita-Pizza-Hummus mit gegrilltem Pesto-Pizzabrot, Käse-Lasagne und Käse-Lasagne-Calzone.
Anweisungen
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Wasser und 3 Esslöffel Spaghettisauce unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die restliche Spaghettisaucenmischung unter den Brotteig kneten. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 12-Zoll-Stegs. Pizzapfanne.
Mit Hüttenkäse bestreichen. Die Fleischmischung darüber geben.
Mit Parmesankäse bestreuen.
25 Minuten bei 400° backen.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.