Käse-Mandel-Salat
Käse-Mandelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 230 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Mandel-Ziegenkäsesalat, Mandelkrusten Ziegenkäsesalat, und Nektarine, Ziegenkäse und Mandelsalat.
Anweisungen
Backen Sie Mandeln in einer 8- oder 9-Zoll-Pfanne in einem 400-Ofen goldbraun, 5 bis 8 Minuten (etwa 4 Minuten in einem Konvektionsofen).
In einer großen Schüssel Öl und Zitronensaft vermischen.
Salatmischung hinzufügen und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 großen Löffeln den Salat gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Käse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf Salate verteilen.
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.