Käse-Pfennige
Käsepfennige könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 148 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Mehl, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kupferpfennige, Kupferpfennige Karottensalat, und Pfennige vom Himmel: Herzhafte Cheddar-Münzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Allzweckmehl, Cheddarkäse und trockene Zwiebelsuppenmischung verkneten. In zwei gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Protokollform. Mit Wachspapier umwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schneiden Sie die Stammformen in ungefähr 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Scheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind.