Käse-Pfennige

Käse-Pfennige
Käsepfennige könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 148 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Mehl, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kupferpfennige, Kupferpfennige Karottensalat, und Pfennige vom Himmel: Herzhafte Cheddar-Münzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Allzweckmehl, Cheddarkäse und trockene Zwiebelsuppenmischung verkneten. In zwei gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Protokollform. Mit Wachspapier umwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Stammformen in ungefähr 1/4 Zoll dicke Scheiben.
4
Scheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin