Käse Scones in Zypern
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Scones in Zypern einen Versuch. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Senf, Milch, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernsalat aus Zypern (Choriatiki), Kartoffel-Rote-Bete-Salat ( Zypern Gericht), und Kochen Sie das Buch: Rustikales Herbed-Olivenbrot im Zypern-Stil.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 220c/200fan/425f/gas mark 7.
Mehl, Backpulver, Salz und Senf zusammen sieben und die Butter einreiben.
Leicht kneten und auf 2 ½ cm Dicke ausrollen.
Runden mit einem Gebäckschneider ausschneiden.
Legen Sie die Scones auf ein leicht bemehltes Backblech.
Die Scones mit Ei bestreichen und mit Cheddar bestreuen.
backen Sie für 10-15 Minuten, bis gut aufgegangen und golden.