Käsebruch, Spargel und Schinken-Nudelsalat

Käsebruch, Spargel und Schinken-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käsebruch, Spargel und Schinken-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 563 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Käsebruch, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Schwarzer Pfeffer Nudelsalat mit Schinken, Spargel und Romano, Schinken- und Spargelnudeln, und Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den Käsebruch und die Minze unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Käse QuarkKäse Quark
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Kochen Sie fusilli in kochendem Wasser al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Fügen Sie nach zwei Minuten Spargelstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FusilliFusilli
WasserWasser
3
Nudeln und Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit dem Dressing werfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Servieren Sie den Nudelsalat mit Schinken Scheiben oben hinzugefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin