Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 377 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Knoblauchzehe, Wein, Kirsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie in einem 4-Quart schweren Topf mit geschnittenen Seiten Knoblauch, dann verwerfen Knoblauch.
Wein in den Topf geben und bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Maisstärke und Kirsch (falls verwendet; ansonsten Wasser oder Wein verwenden) in einer Tasse verrühren.
Nach und nach Käse in den Topf geben und unter ständigem Rühren im Zickzackmuster (keine kreisförmige Bewegung) kochen, um zu verhindern, dass sich der Käse zusammenbällt, bis der Käse nur geschmolzen und cremig ist (nicht kochen lassen). Maisstärkemischung erneut umrühren und in Fondue einrühren. Fondue zum Kochen bringen und unter Rühren 5 bis 8 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Transfer zum Fonduetopf über einer Flamme.
*Würfel von französischem Brot
*Würfel von Apfel und Birne
* Julienned rohe rote Paprika
*Blanchierte Brokkoliröschen
*Trockener Weißwein wie trockener Riesling oder Sancerre
•Deutsches Lager oder Saison-Ale