Käsefondue mit einem Twist
Käsefondue mit einem Twist könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 40g Fett, und insgesamt 849 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Maisstärke, Jarlsberg-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Käsesuppe mit einem Twist, All-American gegrillter Käse mit einem Twist, und Blauschimmelkäse und Speckbrot Twist.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Keramik-Fonduetopf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Sobald der Topf warm ist, reiben Sie die Innenseite des Topfes mit der Knoblauchzehe.
Gießen Sie den Weißwein und Zitronensaft in den Topf. Den Rest der Knoblauchzehe hacken und in den Topf geben. Den Gruyere-Käse, den Emmentaler-Käse, den Jarlsberg-Käse und den geräucherten Gouda-Käse jeweils eine Handvoll unter ständigem Rühren einrühren, bis alle Käsesorten geschmolzen sind und die Sauce glatt ist.
Maisstärke, Muskatnuss und Balsamico-Essig verquirlen und in die Käsesauce rühren. Weiter unter Rühren erhitzen, bis dick und glatt. Fondue bei schwacher Hitze warm halten.
Mit französischem Brot servieren.