Gegrillte Teriyaki-Steakspieße

Gegrillte Teriyaki-Steakspieße
Gegrillte Teriyaki-Steakspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, abgefüllte Teriyaki-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. ut. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Teriyaki-Steak-Spieße, und Gegrilltes Hähnchen-Teriyaki-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Pfeffer in einem großen Ziplock-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
2
Steak hinzufügen, versiegeln und mehrmals wenden, um mit Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Grill auf hoch vorheizen. Fädeln Sie Fleisch auf dünne Metallspieße; Ölroste. Grillsteak, einmal drehen, bis zum gewünschten Doneness gekocht (1 bis 2 Minuten pro Seite für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
5
Spieße auf eine Servierplatte geben, mit Schalotten und Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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