Gegrillte Teriyaki-Steakspieße
Gegrillte Teriyaki-Steakspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, abgefüllte Teriyaki-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. ut. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Teriyaki-Steak-Spieße, und Gegrilltes Hähnchen-Teriyaki-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Pfeffer in einem großen Ziplock-Beutel.
Steak hinzufügen, versiegeln und mehrmals wenden, um mit Marinade zu bestreichen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf hoch vorheizen. Fädeln Sie Fleisch auf dünne Metallspieße; Ölroste. Grillsteak, einmal drehen, bis zum gewünschten Doneness gekocht (1 bis 2 Minuten pro Seite für mittel-selten).
Spieße auf eine Servierplatte geben, mit Schalotten und Sesam bestreuen und servieren.