Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apple Slab Pie könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Preiselbeeren, eiskaltem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Slab Pie, Apple Slab Pie, und Apfelplatte.
Anweisungen
1
Kruste vorbereiten: Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in Mehlmischung schneiden, bis die Butter erbsengroß ist. 3/4 Tasse eiskaltes Wasser vorsichtig einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie restliche 3/4 Tasse eiskaltes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet. Form in eine Kugel, mit Ihren Händen. (Wenn sich der Teig trocken anfühlt, fügen Sie bis zu 4 EL hinzu. kaltes Wasser, 1 El. zu einer Zeit, bis Teig zusammenkommt. Butter sollte nicht vollständig in den Teig eingearbeitet werden, Sie können kleine Butterstücke sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Eis
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10 Mal leicht kneten oder bis der Teig glatt aussieht. In zwei Hälften teilen und in zwei 7- x 5-Zoll-Rechtecke formen. Rechtecke in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Füllung vorbereiten: 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen oder großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Äpfel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Cranberries und die nächsten 8 Zutaten hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
7
Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
8
Kuchen zusammenbauen: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Linie eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit 2 Schichten Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über kurze Seiten erstrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Rollen Sie 1 Teigrechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 20 x 15 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
In die vorbereitete Pfanne geben und den Teig über die Kanten hängen lassen. Teig vorsichtig in die Ecken der Pfanne drücken. Top mit Apfelmischung. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Sahne und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Rollen Sie den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 20 x 15 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
14
Teig über Apfelmischung legen. Schneiden Sie überschüssigen Teig von oben und unten Krusten; Crimpkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
15
Schneiden Sie Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
16
Pinsel mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
17
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis golden und sprudelnd. Cool auf einem Rost 10 Minuten. Heben Sie den Kuchen aus der Pfanne, verwenden Sie Folienseiten als Griffe, und übertragen Sie ihn auf den Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
18
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
19
Hinweis: Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.