Käsekuchen mit Ingwer-Limette kandierten Himbeeren

Käsekuchen mit Ingwer-Limette kandierten Himbeeren
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shortbread-Kekskrümel aus 6 Unzen Shortbread-Keksen, Zucker, Minzblättern und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Käsekuchen mit Ingwer-Limette kandierten Himbeeren, Rainier Kirschsuppe mit Ingwer, Vanille, Limette und Himbeeren, und Kandierte Ingwer-Limetten-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie leicht eine 8x8x2 "Backform mit Antihaft-Spray; Linie mit Plastikfolie, so dass ein großzügiger Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
2
Mischen Sie Krümel, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis es feuchtem Sand ähnelt. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Legen Sie 2 Esslöffel. kaltes Wasser in einem kleinen Topf; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich ist, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Zucker, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie bei laufendem Motor 1 Stück Frischkäse hinzu und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. Crème Fraîche, Orangensaft und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
FrischkäseFrischkäse
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gelatine bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst. Gelatine in Frischkäsemischung kratzen; schlagen, um zu mischen. Falten Sie in Schlagsahne nur zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
5
Mischung über Kruste gießen; glatte Oberseite. Chill bis set, about3 Stunden. MACH VORAUS: Käsekuchen kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren oder bis zu 2 Wochen luftdicht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten, 1 Esslöffel Minze, Limettensaft und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis Himbeeren weich sind und Säfte freigesetzt werden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine kleine Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie und chill foratleast1hourandupto1day.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Mit Plastikfolie Überhang, heben Käsekuchen aus der Pfanne und auf einer ebenen Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
In Stücke schneiden; auf Teller legen. Löffel kandierte Himbeeren über; mit Sauce beträufeln und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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