Käsekuchen mit Ingwer-Limette kandierten Himbeeren
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shortbread-Kekskrümel aus 6 Unzen Shortbread-Keksen, Zucker, Minzblättern und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Käsekuchen mit Ingwer-Limette kandierten Himbeeren, Rainier Kirschsuppe mit Ingwer, Vanille, Limette und Himbeeren, und Kandierte Ingwer-Limetten-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie leicht eine 8x8x2 "Backform mit Antihaft-Spray; Linie mit Plastikfolie, so dass ein großzügiger Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
2
Mischen Sie Krümel, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis es feuchtem Sand ähnelt. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Legen Sie 2 Esslöffel. kaltes Wasser in einem kleinen Topf; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich ist, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Zucker, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie bei laufendem Motor 1 Stück Frischkäse hinzu und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. Crème Fraîche, Orangensaft und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Frischkäse
Orangensaft
Limettensaft
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gelatine bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst. Gelatine in Frischkäsemischung kratzen; schlagen, um zu mischen. Falten Sie in Schlagsahne nur zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Gelatine
5
Mischung über Kruste gießen; glatte Oberseite. Chill bis set, about3 Stunden. MACH VORAUS: Käsekuchen kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren oder bis zu 2 Wochen luftdicht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten, 1 Esslöffel Minze, Limettensaft und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis Himbeeren weich sind und Säfte freigesetzt werden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Limettensaft
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine kleine Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie und chill foratleast1hourandupto1day.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Mit Plastikfolie Überhang, heben Käsekuchen aus der Pfanne und auf einer ebenen Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
4
In Stücke schneiden; auf Teller legen. Löffel kandierte Himbeeren über; mit Sauce beträufeln und mit Minze garnieren.