Käsekuchen mit tiefem Teller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so herausragend ist. Tiefer Teller Kürbiskuchen, Tiefer Teller Apfelkuchen, und Tiefe Teller-Pizza-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Butter in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen, bis die Butter gleichmäßig verteilt, aber immer noch in Stücken sichtbar ist. Fügen Sie während des Pulsierens jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis der Teig gerade nass genug ist, um ihn zusammenzuhalten, wenn er zwischen Ihren Fingern eingeklemmt wird.
Den Teig auf ein Stück Plastikfolie ausrollen, zu einer Scheibe formen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Rollen Sie den Teig zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis aus und passen Sie ihn dann in eine 9-Zoll-Kuchenform. Docken Sie die Kruste mit einer Gabel überall an. Decken Sie die Kruste mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Die Kruste mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Backmurmeln füllen.
10 bis 12 Minuten backen, dann die Folie und die Bohnen entfernen und backen, bis die Kruste gerade anfängt zu bräunen, weitere 15 Minuten.
Für die Füllung: Während die Kruste backt, den Bauernkäse, Zucker und Kardamom in einem Standmixer mit Paddelaufsatz verrühren und gut verrühren.
Fügen Sie jeweils 1 Ei bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und warten Sie vor jeder neuen Zugabe, bis es vollständig eingearbeitet und glatt ist. Sahne unterrühren.
Füllen Sie die Kruste mit der Käsefüllung und backen Sie, bis die Oberseite gebräunt ist und die Füllung nur leicht wackelt, 45 Minuten.
Abkühlen lassen und dann den Kuchen essen.
Mit Orangenmarmelade servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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