Käsekuchen-Quadrate
Käsekuchenquadrate ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 358 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsekuchen-Quadrate, Käsekuchen-Quadrate, und Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
In einer Schüssel Frischkäse und Zucker schlagen.
Eier, Joghurt, Vanille, Zitronensaft und Keksmischung hinzufügen; nur glatt rühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Während der Vorbereitung des Belags auf einen Rost legen. In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille glatt rühren. Vorsichtig über Käsekuchen verteilen.
4 Minuten backen (der Belag wird nicht braun oder fest). 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Kühlen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Auf Wunsch mit Obst garnieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling